Stellenausschreibung: Im WiSo-Anrechnungszentrum ist zum 01.05.2018 eine Stelle als Studentische Hilfskraft (SHK/WHB) neu zu besetzen.

Das Anrechnungszentrum unterstützt Studierende bei der Anrechnung erbrachter Leistungen an anderen Universitäten. Es dient als Schnittstelle zwischen den Studierenden und den Lehrstühlen, die die auswärtig erbrachten Leistungen auf fachliche Übereinstimmung prüfen.

Die wöchentliche Arbeitszeit umfasst neun oder zehn Stunden.

Zu den Aufgaben gehören:

• Beratung der Studierenden (persönlich, telefonisch und per Mail) rund um das Thema der Anrechnungen
  • Selbstständige Vor- und Nachbearbeitung der Anrechnungsanträge
  • Unterstützung bei der Kommunikation und Administration

Wir bieten Ihnen:

•  Flexibel zu gestaltende Arbeitszeiten
  •  Angenehmes und kollegiales Arbeitsklima in einem dynamischen Team
  • Einblicke und Kontakte in die universitären Strukturen

Voraussetzungen:

• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  •  EDV-Kenntnisse (Microsoft-Office)
  •  Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  •  Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte bis zum 28.02.2018 in einem pdf-Dokument zusammengefasst per E-Mail an Frau Posch (posch@wiso.uni-koeln.de).
Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Text als PDF zum Download