Dr. Michael Kirste

• Losgrößenplanung
  • Bestandsmanagement

Vorträge auf Tagungen und Konferenzbandbeiträge

• "Solutions methods for a stochastic multi-stage capacitated lot-sizing problem with random yield", 9. Workshop für Supply Chain Management und Produktion, Obergurgl, Österreich (2017).
  • "A dynamic lot-sizing model with random yield", 26. Workshop der quantitativen Betriebswirtschaftslehre, March 2016, QBWL
  • "A multi-stage capacitated lot-sizing problem with random yield", 8. Workshop für Supply Chain Management und Produktion, Obergurgl, Österreich (2016).
  • "Stochastische Bearbeitungszeiten in der dynamischen Losgrößenplanung", 7. Workshop für Supply Chain Management und Produktion, Obergurgl, Österreich (2015).
  • "Stochastic dynamic capacitated lot-sizing with uncertain production times", International Conference on Operations Research 2015, Wien, Österreich (2015).
  • "Stochastische Bearbeitungszeiten in der dynamischen Losgrößenplanung", 24. Workshop der Quantitativen Betriebswirtschaftslehre,, Meinerzhagen, Deutschland (2014)

Master Level

• Softwaresysteme für Supply Chain Management und Produktion im Basismodul Selected Methods for Supply Chain Management

Bachelor Level